メインページ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]『ファンタシースターオンライン2』の情報まとめサイト[PR]  

PSO2チームメンバー募集スレ

1 :名無しオンライン:2012/08/23(木) 00:13:52 ID:VwTTulXQ
チームメンバーを募集はこちらでどうぞ

■テンプレ
【チーム名】
【チームリーダー】
【活動鯖】
【活動時間帯】
【スカイプ】
【加入条件】
【その他】

■参考Wiki
ファンタシースターオンライン2 チーム Wiki
http://wikiwiki.jp/pso2team/

252 :名無し:2014/01/09(木) 22:53:25 ID:BLJtok770
【チーム名】 〜Oktavia〜
【チームリーダー】 ハイネケンおじさん
【活動鯖】 5鯖
【活動時間帯】 17〜24
【スカイプ】 有
【加入条件】 詳しい内容はHPでご確認頂けたら幸いです
【その他】 http://oktaviaojisan.jimdo.com/

253 :名無し:2014/01/11(土) 20:29:11 ID:B7nXTzK/0
【チーム名】 音速の逃亡者
【チームリーダー】 *KAReN*
【活動鯖】 Ship7
【活動時間帯】 昼〜17時・20時〜03時
【スカイプ】 可能ですが基本はチームチャットメインです
【加入条件】 in率が高く盛り上がることが好きな方・ノリがいい方希望
【その他】 現在、メンバーが社会人メインなので社会人の方希望してますが一般的なマナーを守って楽しく活動できる方なら歓迎してます^^
たかがゲームでも強い絆の仲間が欲しい方お待ちしてます♪
レベルは特に問いません、お手伝い好きなメンバーも多いので気軽にどうぞ♪


254 :名無し:2014/01/11(土) 21:35:03 ID:iClWhsEG0
【チーム名】magus night
【チームリーダー】だのん
【活動鯖】1フェオ鯖
【活動時間帯】特になし。チムマスは夕方からいます
【スカイプ】なし
【加入条件】基本的マナーを守れる人で過剰な寄生とか他人に迷惑をかけない人
【その他】メンバーは2人で、このチームはぼっちがつくったぼっちチームです。
誰でも関係なしに楽しく遊ぶため立てました
  メンバーからでした!!


255 :名無し:2014/01/11(土) 21:42:21 ID:iClWhsEG0
【チーム名】ファントムハイブ家
【チームリーダー】RHITA
【活動鯖】Ship 4
【活動時間帯】特になし。
【スカイプ】有
【加入条件】一緒にチームを作っていける方
【その他】ファントムハイブ家へ入団して頂けるメイド、執事を募集しております。
メイド好き、執事好き、まあたそうでない方も大歓迎です。
1月11に作った新しいチームです。レベルは特に問いません。
お手伝いし合えるチームなので、皆で楽しく活動できる事を目標にしています^^

256 :名無し:2014/01/11(土) 21:50:22 ID:qRCst1eS0
【チーム名】ポッピンアパシー
【ship】2
【リーダー名】ヨコシマジャック
【活動時間】いつでも
【VC】使用自由
【紹介】チーム名でピーンときたかた即入団ですw
そうです、米津玄師さんの曲名からとりました。
今は人数少なくてばらばらな感じですが、呼びかければみんな答えてくれます。
緊急一緒にいこうよ、とか、ここ攻略できないから手伝って、とか。
気軽に言えるチームです。
みんな常識ある方ばかりなので安心できますよ。
ぼっち卒業したい、ソロは疲れてきた、などという方、ぜひ入団してください。
入団はチーム名で検索か、プレイヤーIDヨコシマジャックにWIS、GJなどでコンタクトお取りください。
たくさん新しい方が入ってみんなで12人で防衛線いけるようになったらいいですね!

257 :名無し:2014/01/13(月) 02:10:30 ID:wIhNlwJQ0
【チーム名】大泉民間警備会社 
【ship】七鯖 ギョーフ
【リーダー名】音紅。(次泉)
【活動時間】いつでも
【VC】御自由に。俺は使ってる
【紹介】まだ全然少ないが、頑張って人集めてます。IN率高い人低い人、レベル高い人低い人が混在しているので、気が向いたらどなたでもどうぞ。

258 :名無し:2014/01/13(月) 02:24:13 ID:HdK3sKha0
1

259 :名無し:2014/01/13(月) 02:27:38 ID:HdK3sKha0
【チーム名】SOS団  【ship】三鯖  【リーダー名】真紅 【活動時間】いつでも 【VC】御自由に。リーダーは使ってない 【紹介】宇宙第一強力チーム

260 :名無し:2014/01/13(月) 12:57:51 ID:+UbEcmp70
【チーム名】white bird
【チームリーダー】プレイヤーID:やなも
【活動鯖】ship9 ハガル
【活動時間帯】20時〜朝方くらい(土日は昼もいます)
【スカイプ】自由
【紹介】新規で作りました!
オンラインならではの交流を楽しみたい方を募集しています!
自由なチーム作りをしていきたいと思うので、挨拶は自由。脱退も自由にしています!(体験入部あり)
なのでソロでやっているのと気持ち変わらないと思いますが、
せっかくのオンラインなので、時にはチームのメンバーとレア掘りや協力して
クエストをやるなどのパーティープレイをしてみませんか?
(今のところ私一人ですけれどね!!)

それとレベル帯やPC、vitaは問いません!

もし体験だけでもしてみたいという方いらっしゃいましたら、PSO2内のメールなりwisなりしていただければ必ずお応えしますので、連絡ください!
「体験してみたい!」→「でもなぁ・・・」って思ったらまずは連絡をくださいw

261 :名無し:2014/01/14(火) 12:38:52 ID:HhJ3R/cR0
【チーム名】燎原の火
【チームリーダー】コマッコ
【活動鯖】ship4
【活動時間帯】いつでも
【紹介】作りました
楽しく楽しみましょう特にノルマとかはありません

262 :名無し:2014/01/15(水) 14:22:04 ID:Z/wPvOOd0
【チーム名】Stray;catz

【ship】1

【リーダー】しまにゃ ID名同一。

【活動時間】いつでも。
【Skype等】わからない事があって教える時に多用。
【紹介】B-002を拠点として朝晩問わずわいわいしてます。
チームメンバーがいない時でも階段に集まれば仲間はいる。
初めて間もない方や世話好きな上級者歓迎してます。
ゲームには慣れたけど、能力追加や金策を
未だ知らない貴方に優しいチームです。
チムマスが飛んだ地雷ですが、よろしくお願い致します。
ビジフォンから僕にグッジョブ又はチーム加入申請を
送って頂けましたら即日返答致します。ではまた!

263 :名無し:2014/01/23(木) 00:06:54 ID:ONGxkN9i0
【チーム名】 バースト 【チームリーダー】 ni-ka 【活動鯖】 Ship10 【活動時間帯】20時〜0時 【スカイプ】 可能ですが基本はチームチャットメインです 【加入条件】 in率が高く盛り上がることが好きな方・ノリがいい方希望 【その他】 B018メインで活動しています

264 :名無し:2014/02/01(土) 18:07:12 ID:y/g3BaI40
【チーム名】White moon ligh
【チームリーダー】 ドライブピニオンmk_2
【活動鯖】ship7
【活動時間帯】主に夜(20時〜2時)
【スカイプ】 なし
【加入条件】 in,outの挨拶ができる方、in率なるべく高い方
【その他】初心者〜上級者がいるチームですので敷居は全然高くないですよ。
みんなまったりしてます。加入時にあだ名をつけてあだ名で呼び合います(早く打ち解けるため)。
初心者でも上級者でも大歓迎です。ビジフォンで確認してみて気になったらマスターorマネージャーにwisかメールくださいな。

265 :名無し:2014/02/01(土) 18:20:50 ID:T9P7yrmCI
【チーム名】Cas-cafe 【チームリーダー】 chat petit【活動鯖】1 【活動時間帯】いつでも(メインは深夜か日中 【スカイプ】主にチムチャです 【加入条件】キャストを心から好きなら誰でも

266 :名無し:2014/02/21(金) 00:34:08 ID:qnbpIa+G0
【Ship】ship3
【チーム名】LazyRavens
【チームリーダー】Lazy Crow
【活動時間】平日は夜 休日は昼からでも
【Skype】要望があれば
【紹介文】初心者大歓迎!一緒に素敵なpso2ライフを送りませんか?新設ですのでまだメンバーは一人ですが、いずれ大きなチームにしていけたらと思っています!楽しく自由にやりましょう!参加したい方は私にwisか、チーム加入申請をしてください^^

267 :名無し:2014/02/22(土) 03:42:11 ID:AvGc/YCn0
【チーム名】 ナイン・ライヴス
【チームリーダー】 カイ鈴(りく丸)
【活動鯖】 ship5
【活動時間帯】 夜(20時〜25時)中心です。週末は深夜帯も多め。
【スカイプ】 無しですが制限ありません。
【加入条件】 特になし。ノルマ等もないです。
【その他】
アクティブ30数名前後です。
PC勢多数、VITA勢もいます。
まったり系のチームですが、しっかりした人が揃ってます。
緊急、TA、エクス、アド、その他クエストをメンバー同士でよく行きます。
雑談や冗談も多く、いい雰囲気です!
サイトを見ていただけたら、チームの雰囲気等、伝わるかと思います。
http://seesaawiki.jp/nine_lives/
とりあえず雰囲気みたいって方は、体験入団でも可能です。
ご連絡はお気軽に、サイト掲示板に記載、マスターにウィス等まで〜。

268 :名無し:2014/02/23(日) 22:37:52 ID:uDHdb64P0
【チーム名】 IMPRESA

【チームリーダー】 CRESTA

【活動鯖】 ship1

【活動時間帯】 昼間も誰かはいます 特に夕方〜深夜

【スカイプ】 無いです 気の会う人見つけたらどうぞみたいな感じです

【加入条件】 IN OUTの挨拶のできる方

【その他】
 
 2/16に出来たばかりでまだ人数が少ないです;

 2/23現在でメンバーが7人です。

 雑談、チャットを盛り上げていけたらと思いますので、

 そういう方いましたら体験からでも よろしくお願いします!

 一応シンプルではありますが、HPの方もありますので・・・

 http://pso2-impresa.jimdo.com/

 ご連絡はビジフォンから検索、wis、HPでも構いませんのでお願いします^^
  

269 :名無し:2014/02/27(木) 23:13:55 ID:VhSoWYly0
【チーム名】Etanal Summer
【チームリーダー】†:みかん:†
【活動鯖】8鯖
【活動時間】結構バラバラ…ww
【スカイプ】特にないですw
【加入条件】面白い方で盛り上げてくれる人がいーなww
【その他】
最近作り始めたのでチームLVは低いし、メンバーは二人しかいませんが結構チャットや雑談をしていますww結構暇なんでうるさいと言われる事もあるかと思いますが、良かったら体験入団も出来ますんで申請をお願いしますw
PS
チーム名の英語が分からないので間違ってる可能性が高いんです…出来れば、
チームリーダーの†:みかん:†か、マネージャーのちっかさん.にまでwisかメールをお願いしますw

270 :名無し:2014/03/02(日) 10:19:03 ID:VKNoTcG/0
【チーム名】Truffe
【チームマネージャー】†イケメン†
【活動鯖】Ship2
【活動時間】マスタとマネジャーは昼夜問わず居ることが多いです
【スカイプ】TA初心者さんに教えるときくらい?
【加入条件】チャット好きな方!
【その他】
ぼっちなさみしがり屋さん、一人でTAだるいねん!な方、
黒ギャルが好きなんだー!な方、チャットログがシステムメッセージだけの方、などなど。
チャットでワイワイするのが好きな人、大歓迎です。
一人一人を大切にみんなで仲良くしたいので、大規模チームにはしません。
現在アクティブメンバーは5〜6名です。
下ネタ好きさんもこっそり歓迎だよ!
wisまたはビジホンからアクセスどうぞ〜。

271 :名無し:2014/03/02(日) 13:16:19 ID:dG7syLOvI
【チーム名】影ノ団【チームリーダー】krown【活動鯖】ship1【活動時間】22時くらい〜【スカイプ】特にありません【加入条件】VH行けるレベル(40〜)なら誰でもおkです【その他】ぶっちゃけ今メンバー僕だけですw 一緒にクエスト行ったりチャットしたりのチームにしたいと思ってます!

272 :名無し:2014/03/02(日) 23:54:38 ID:ktZqQgyq0
【チーム名】 魔の抵抗者
【チームリーダー】 樽
【活動鯖】 ship10
【活動時間帯】22:00〜0:00
【スカイプ】なし
【加入条件】 特になし
【その他】新設したばかりでメンバーは1人ですが、大きいチームにしていきたいです。初心者でも上級者でも大歓迎です。

273 :名無し:2014/03/03(月) 03:59:28 ID:tu6DR48/0
【チーム名】ラッピー支援団体(略してRSG)
【チームリーダー】 プレイヤーID:佑パン先生 キャラ名:シャルル
【活動鯖】ship4
【活動時間帯】平日は17時前後〜0時 休日はだいたい昼ぐらいから
【スカイプ】使用していません。
【加入条件】礼儀、マナーがなっている方、In、Out時挨拶ができる方
【その他】 メンバー人数9名 毎日みんなで楽しくチャットしたり、クエに行ったりしています。(`・ω・´)
まだ作って1ヶ月ちょっとでメンバーも少ないですがメンバー仲良く楽しいPSO2ライフをおくっています!
初心者の方〜上級者の方やラッピーが好きな方、大歓迎です!(ラッピースーツの有無は問いません)
PC、Vita関係なく募集しています。ヽ(´▽`)/ チームでは今のところVita勢の方が多いですw(リーダーvita勢です)
少しでも気になった方は、自分の方にGJ又はWisでお気軽にご連絡下さい!
もしくは、ビジフォンの方から検索していただいても構いません!
あなたの入団お待ちしております(*´ω`*)

274 :名無し:2014/03/03(月) 07:10:50 ID:WFDsc7iY0
【チーム名】 ☆Amphi★ 【チームリーダー】 R2J 【活動鯖】 ship10 【活動時間帯】平日は20:00〜0:00くらいがメンバー多めです。 【スカイプ】なし 【加入条件】 まったりしたひと 【その他】新設したばかりでメンバーは少ないですが、あたたかいチームにしていきたいです。初心者でも上級者でもあんしんしてどうぞー。

275 :名無し:2014/03/03(月) 18:08:32 ID:nYbd2K4B0
【チーム名】PSO2びより
【チームリーダー】みむまさ1217
【活動ship】ship8
【活動時間帯】8時〜1時
【メンバー】十三人、そのうちマネージャー二人
【コメント】できたてホヤホヤのチームですw体験でもいいのでお気軽に入団してください。
まだ人数は少ないですけどクエストとかチャットとかで盛り上げていきます!

276 :名無し:2014/03/03(月) 18:26:04 ID:2lXvZCiG0
【チーム名】ぽむ。【チームリーダー】アノソクレス【活動鯖】ship5【活動時間帯】設立したてなのでまばらです;【スカイプ】どちらでも【加入条件】IN・OUTに挨拶してもらえればそれだけでいいです(´ω`)【その他】VHぐらいまででのんびり過ごすチームの予定です。初心者の方でものんびりVH勢でもお気軽にどうぞ(´ω`)ノ

277 :名無し:2014/03/15(土) 17:00:08 ID:acNf+gvc0
【チーム名】暁のイージス
【チームリーダー】 barrel777
【活動鯖】 ship10
【活動時間帯】 22:00〜0:00
【スカイプ】 なし
【加入条件】最低限のルールが守れる方
【その他】 新設したばかりでメンバーは少ないですが、よいチームをつくっていきます。Vitaでもかまいません。

278 :名無し:2014/03/16(日) 12:56:33 ID:d2awjb570
【チーム名】フォース好き
【チームリーダー】syaininngu
【活動鯖】 ship03
【活動時間帯】 マスターがいるのは21:00過ぎ〜。
【スカイプ】 基本なし マネージャーの鬼灯にはOK
【メンバー】16人、そのうちマネージャー3人
【加入条件】 特になし
【その他】皆でぐだぐだ、皆で楽しくがモットーです。強い人も初心者さんも大歓迎!お気軽にどうぞ!

279 :名無しオンライン:2014/03/16(日) 17:11:37 ID:ce/D2UV40
【チーム名】聖堂騎士団シリウス【チームリーダー】kassan1234【活動鯖】ship9【活動時間帯】夜の緊急前後【スカイプ】なし【メンバー】3人【加入条件】特に無し【その他】ほとんどvita民です。

280 :名無しオンライン:2014/03/16(日) 17:12:41 ID:ce/D2UV40
上に

281 :名無しオンライン:2014/03/16(日) 17:14:27 ID:ce/D2UV40
上に追記。現在2キャラ目を育てている人もいるので何レベでもOKdesu.

282 :名無し:2014/03/16(日) 17:24:51 ID:ce/D2UV40
上に追記。現在2キャラ目を育てている人もいるので何レベでもOKです。皆で楽しくやっていきましょう!

283 :名無し:2014/03/16(日) 17:26:35 ID:ce/D2UV40
本当にすみません。上3つの内最後の以外削除できる人申し訳ありませんが削除おねがいします。

284 :名無し:2014/03/20(木) 15:43:20 ID:41YWFvfq0
[チーム名]未確認で現在進行形
[チームリーダー]ましろたん
[活動鯖]ship04
[活動時間帯]基本マスターはいつでもin率は高めです。主に平日は20時〜
[スカイプ]希望があればどうぞ!
[加入条件]マナーのある方ならどなたでもどうぞ!
[その他]新設したばかりですが初心者の方でも経験者の方でもわいわいチャットしながら楽しくやりましょう!


285 :名無し:2014/03/25(火) 19:43:17 ID:aDhvqsFz0
【チーム名】ほしに願いを
【チームリーダー】 るぅ
【活動鯖】 ship05
【活動時間帯】 夕方〜夜
【スカイプ】 今の所無し
【加入条件】 特に無し
【その他】現在3人のチームです、できたてほやほやです。
PC、Vita問わず募集します。Vitaも大歓迎。チャット好きな人大歓迎。
Vitaでチャット遅いよーって人でも大歓迎!初心者も大歓迎!な、チームです(´・ω・`)
少しでも気になったらgjまたはwisで連絡ください。チーム検索でも大丈夫です!楽しくやりましょ!

286 :名無し:2014/03/29(土) 05:56:51 ID:Nh7NohH+0
【チーム名】PSO2稲荷神社
【チームリーダー】lutetium(キャラ名)
【活動鯖】7船
【活動時間帯】主に夜
【スカイプ】なし
【加入条件】チャット好きでマナーのある方
【その他】詳細はビジフォンサーチでお願いします
      加入前にチームマスターと面談有り(軽いトークです)

287 :名無し:2014/03/31(月) 20:52:40 ID:sSv5KITq0
【チーム名】クエスト同行会
【チームリーダー】#windom#
【活動鯖】ship7
【活動時間帯】休日の昼〜夜まで(範囲拡大検討中)
【スカイプ】なし
【加入条件】どなたでも
【その他】最近できたばかりのチームです。「一緒にんでこそ楽しい!」という方や初心者の方など、どなたでも構いません。少しでも興味があれば、チーム名で検索やメンバー募集表示から申請などして頂ければ幸いです(^^)一緒に遊んで交流を深めませんか?

288 :名無し:2014/04/01(火) 18:59:10 ID:vC4TFdHA0
【チーム名】九龍蜂
【チームリーダー】くりゅう
【活動鯖】Ship3
【活動時間帯】22〜
【スカイプ】どちらでも
【加入条件】皆でわいわいできたらなと思っているので気軽に入ってOK

【その他】

289 :名無し:2014/04/02(水) 21:54:02 ID:it7U0/xT0
【チーム名】ジェナス団(仮)
【チームリーダー】はやつん
【活動鯖】Ship7
【活動時間帯】特に決まってない
【スカイプ】基本的には無し
【加入条件】特になし、ワイワイやってるんで気軽にフレンド登録からメールください

290 :名無し:2014/04/04(金) 01:28:52 ID:MqfG17Xb0
【チーム名】“全手動”人間型火災旋風機
【チームリーダー】あするん
【活動鯖】Ship1
【活動時間】暇なとき(主に夕方〜深夜)
【スカイプなし】
【加入条件】
・人間(一部のゴリラも可)
・PSO2をやっている
・Lv1以上
・チムメンと一緒にクエに行ける
・たまにネタに走ったりしても怒らない
・勉強が嫌い(一部例外有)
・つまり特に無し

291 :名無し:2014/04/04(金) 01:53:43 ID:MqfG17Xb0
上の追記
少しでも興味のあった方は
gjのコメント、メール、チーム名検索などから申請してください

292 :名無し:2014/04/04(金) 12:47:49 ID:MqfG17Xb0
>290の修正
Ship6でしたすいませんm(_ _)m

293 :名無し:2014/04/04(金) 18:02:23 ID:+kXyABVg0
【チーム名】 恋と病熱
【チームリーダー】 寒天・ゼリー
【活動鯖】 10
【活動時間帯】 夜(昼間も活動しているメンバー有り)
【スカイプ】 あり
【加入条件】常識があればよし。
【その他】 小規模で最近アクティブメンバーが少ないのでチムメン大募集します。以前はSkype、LINEを推したチーム構成でしたが、それは廃止しました。なのでチムチャが盛んでわいわいできるようなチムメン募集します。緊急、レア堀、アド、エクス、なんでもござれです。手伝います。チームルーム有り。チーム倉庫あり。拠点、音楽変更可。初心者からベテランまで幅広く募集します。興味を持たれましたらビジフォンからか、マスターの寒天・ゼリー、マネージャーのヨコシマジャックまでウィスパーなどで連絡お願いします

294 :名無し:2014/04/05(土) 18:03:09 ID:+S5Xlkm20
【チーム名】 χノーネームχ
【チームリーダー】 ノーネーム
【活動鯖】 Ship9ハガル鯖
【活動時間帯】 夜
【スカイプ】 自由
【加入条件】 下記URLを参照
【その他】 自由なチームにしようと思っています。
pso2noname.xxxxxxxx.jp

295 :名無し:2014/04/05(土) 18:21:18 ID:5UZwTVJG0
【チーム名】Bon Voyage! 【チームリーダー】トルマリーナ 【活動鯖】 Ship6ケン鯖 【活動時間帯】 夜 【スカイプ】 自由 【加入条件】仲良くできる人 【その他】 初心者はもちろん、上級者もいらっしゃい。活動に強制はありません。されても楽しくないし、自分優先で持ちつ持たれつ行きましょう

296 :名無し:2014/04/06(日) 22:02:55 ID:FthkYeFF0
【チーム名】 Indigo
【チームリーダー】 眦 颯
【活動鯖】 ship7 ギョーフ
【活動時間帯】 大方夕方〜夜間
【スカイプ】 自由、但し利用者は現状いません
【加入条件】迷惑、規約違反行為をしない 最低週一程度はログインできる チームオーダーをこなしてチームポイントを稼ぐのに貢献できる メンバーを大切にする コミュニケーションがきちんと取れる方でしたら誰でも歓迎したします
【その他】 拠点とするブロックはありません 初心者〜ライト層向けのチームです 目標としては30人ほどまでメンバーを増やそうと考えております 現在チームポイントランキングベスト20入りを目指して奮闘中 入団希望の方はビジフォン経由若しくはチームサイトの掲示板からご連絡下さい
チームサイトURL ttp://candy-project.net/pso2/

297 :名無し:2014/04/07(月) 02:09:51 ID:YR5ccgG50
【チーム名】 たとえばそんなメルヘン
【チームリーダー】 zx2006
【活動鯖】 ship5 ラグズ
【活動時間帯】 だいたい22時緊急〜深夜
【スカイプ】 どちらでもどうぞ!
【加入条件】 あいさつがちゃんとできる方
【その他】
 人数が少ないので、一緒にパーティを組んだり助け合いなどをしていきたいです。
ソロに疲れてしまった方や、1人じゃクリアできない><という方も是非どうぞ。

298 :名無し:2014/04/11(金) 10:18:10 ID:DqatOEIy0
【チーム名】九龍蜂
【チームリーダー】くりゅう
【活動鯖】Ship3
【活動時間帯】22〜
【スカイプ】どちらでも
【加入条件】皆でわいわいできたらなと思っているので気軽に入ってOK
【その他】 リーダーにでもメールくれると助かります

299 :名無し:2014/04/13(日) 18:48:46 ID:hiNkHws+0
【チーム名】そんなことよりおうどん食べたい
【チームリーダー】ヒカル1
【活動鯖】ship1
【活動時間帯】大体夕方から夜あたり たまに深夜
【スカイプ】自由
【加入条件】みんなで仲良くできる人
【その他】初心者上級者問わず気軽にどぞ 見学等でも構いません 不在の場合はメールで知らせてください

300 :名無し:2014/04/17(木) 13:43:31 ID:rHDwI7iX0
【チーム名】Chaos Genesis
【チームリーダー】ゆう坊 零式(プレイヤーIDネーム)
【活動鯖】ship6
【活動時間帯】ほとんどが夕方から夜にかけて
【スカイプ】自由
【加入条件】挨拶ができたらおk
【その他】
†基本は自由です†
・抜ける時はマスターに一言くれたらおk
・初心者からベテランまで幅広く募集
・雑談自由

2014/4/17の時点では
マスター1人
マネージャー2人
コモンメンバー3人
合計6人です

人数集まり次第イベントをしようかと思います
内容は未定です

チームツリーは最初はレアドロップを上げる予定です

ウィスパー、入団申請のどちらでもどうぞ
マスター不在の場合はメールをください

301 :名無し:2014/04/18(金) 09:23:59 ID:pwXUg0rr0
【チーム名】東方
【チームリーダー】ID haseo キャラ名 mirei
【活動鯖】ship6
【活動時間帯】主に夕方〜深夜にかけて
【スカイプ】ありますが基本チムチャ
【加入条件】みんなで仲良くできる方
最初はお試し期間1週間を経て気に入っていただければコモンメンバーへ昇格させていただきます。
【その他】初心者から上級者まで大歓迎!
チームレベル5でツリーもスクスク育てております。
今はメンバーは36人在籍、マネージャーは4名

東方スキーが集まっておりますが別に東方が好きじゃない方も大歓迎です!
レベラゲやレア堀、TA、AD、EX、装備や能力追加など知識豊富な方が揃ってるのでなんでもご相談いただけますー
基本楽しく仲良くがもっとーでございます。

入団希望の方はチームリーダーもしくは下記のマネージャーまでメールもしくはWisをお願いします
マネージャー
ID ヤマザナドゥ・四季映姫 キャラ ヤマザナドゥ・四季映姫
ID =Rio= キャラ 犬走椛
ID 鬼音乃兔 キャラ 古明地さとり
ID チルノ999 キャラ チルノ


148KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI ver 0.7.4 2013/11/06 (SpeedyCGI)
Kakashi ★ ファンタシースターオンライン2 Wiki